Situs Booking Online Penginapan Murah Fasilitas Wah

Siapa coba yang gak mau kalau ada yang menawarkan situs booking online penginapan murah fasilitas wah. Walau saya telat tahunya, ternyata memang ada peninapan murah dengan fasilitas wah loh, ini malah saya dapatkan ketika saya mengkuti sebuah Workshop SEO yang diadakan oleh teman sesama blogger. Ada yang belum pernah dengar dengan kata lalalaway? Sepertinya kita sama, sayapun juga baru tahu. Loh kok bahasan lompat tahu-tahu menyebut lalalaway? Ah iya, workshop SEO tersebut juga ada berkat lalalaway.com. Nah Lalalaway itu sebuah situs tentang booking penginapan secara online.

Air Terjun Kanto Lampo Bali Gianyar
Air Terjun Kanto Lampo Bali Gianyar, Bersama Istri Liburan ke Bali

Beberapa waktu lalu, saya dan istri berlibur ke pulau dewata, Bali. Kenangan serta pengalaman baru terukir dalam kehidupan rumah tangga kita, ah kalau bicara soal liburan akan panjang urusannya, gimana enggak yang pastinya segala persiapan, segala itinerary, dan budget akan menyertai cerita kita. Biasanya saya dan istri akan kehabisan lumayan banyak budget untuk sebuah penginapan saja. Hmm, pada saat itu saya belum tahu tuh tentang situs-situs online yang menawarkan segala macam bentuk paketan untuk liburan, terutama untuk penginapannya yang katanya bisa lebih murah daripada kita memesan secara reguler.

Lalalaway Booking Hotel Murah

Rasa penasaranpun melanda saya, apa benar tuh lalalaway murah? Apa benar sesuai kata teman-teman blogger saya? Langsung deh saya kepoin situs resmi dari lalalaway.com ini, halaman awal yg saya lihat adalah berbagai macam Flash Deals yang ditawarkan. Lalu saya mencoba memesan salah satu flash deals tersebut ternyata harus login dahulu. Ah iya dong, masa mau booking gak pakai login, ah mungkin saya terlupa karena sudah terbuai dengan tawaran lalalaway yang menyajikan gambar-gambar hotel mewah dengan murah tersebut.

Voucher Code Dari Lalalaway

Wah puas saya rasanya menjelajah situs lalalaway.com ini. Bila membeli produk-produk flash sale dari lalalaway kalian bisa melakukan pemesanan untuk bisa digunakan kapan saja loh, menarik ya. Dari sistem lalalaway juga akan memberikan kejutan kepada pelanggan berupa kode voucher tiap minggunya dengan diskon yang lumayan. Pembayaran yang dapat dilakukan oleh situs booking online lalalaway ini hanya memerlukan kartu kredit, kartu visa, atau bisa juga mastercard yang kemudian akan diproses dalam hitungan menit saja.

Lalalaway Booking Online Hotel Murah

Informasi yang disajikan situs booking online ini cukup informatif. Ini akan menjadi salah satu pertimbangan saya bila akan melakukan liburan ke luar Jakarta bersama istri nih. Benar-benar suatu hal yang kekinian bisa seperti selebritis-selebritis menginap di hotel mewah dengan harga terjangkau bahkan murah.

Latest articles

Bantu Jaga Gula Darah, Ini Dia Manfaat Susu Diabetasol

Susu Diabetasol bisa menjaga gula darah loh, sebut salah seorang teman saya kala itu. Waktu itu sih acuh tak acuh karena berpikir di keluarga...

iPhone 12 Rilis di Indonesia, Haruskah Saya Beli?

Oktober lalu waktu Apple mengenalkan iPhone 12, jujur saya tidak tertarik untuk gantikan iPhone 11 yang telah satu tahun ini digunakan.Rasa-rasanya tidak perlulah up-grade...

Cara Zuper Menjadi Dropship Pada Situs Jualan Online

Bisnis online kini sedang menjamur, jenis bisnis online ini ramah dengan modal awal. Banyak pengusaha baik itu besar, menengah dan kecil berminat mendirikan bisnis...

Kandungan dan Komposisi Vipro-G Bikin Tubuh Tetap Fit

Jalan-jalan bepergian siapa yang tidak suka? Eh, banyak sih ya yang memang tidak suka bepergian. Kalau saya bepergian adalah hal yang sangat disukai. Melepas...

Related articles

Leave a reply

Please enter your comment!
Please enter your name here