Home Events Page 6

Events

Capaian Kinerja BPJS Kesehatan Tahun 2018

Capaian Kinerja BPJS Kesehatan Tahun 2018

Era revolusi industri yang sudah masuk tahap 4.0 atau bisa disebut juga sebagai Internet of Things yang merupakan suatu kemajuan dari basis sebuah teknologi. Nah capaian kinerja dari BPJS...

Blogger Day 2019 Kisah Kasih Yang Menakjubkan

Kali kedua saya mengikuti acara Blogger Day 2019 ini, setahun sebelumnya Blogger Day 2018 diadakan di Hotel Aston, Jakarta. Blogger Day 2019 yang diangkat dengan hashtag #BloggerDay2019Bandung tahun 2019...
Apartemen Untuk Mahasiswa Hunian Milenial - Fasilitas-fasilitas Apartemen Grand Taman Melati Margonda 2

Memilih Apartemen Terbaik Untuk Mahasiswa

Akhir-akhir ini muncul fenomena baru di kalangan mahasiswa, di mana mereka lebih memilih tinggal di apartemen dibandingkan dengan hunian kost. Bagi mereka hal ini lebih nyaman dan aman ketimbang...
Rekor Baru dalam Asian games 2018

Rekor Baru Dalam Asian Games 2018

Asian games 2018 siapa sih yang gak tau? Semua juga pasti tahu lah ya, apalagi saat kemeriahan pembukaan Asian Games 2018 yang begitu gemerlap, tiket yang 'sold out' dan...
Traveloka Punya Fitur Baru, Traveloka Xperience

Traveloka Punya Fitur Baru, Traveloka Xperience

Sudah pada tahu kan aplikasi Online Travel Agencies (OTA) Traveloka? Pasti sudah juga banyak yang memanfaatkan OTA dong yah, ya seperti sayapun sama seperti kalian juga pernah memakai jasa...
Nutriboost Susunya Anak Milenial

Nutriboost Susunya Anak Milenial

Menjaga kesehatan sangat penting bagi semua orang, baik itu yang masih muda, remaja, dewasa, sampai yang tua. Kalau anak milenial bagaimana? ya sama aja sih, kan anak milenial masuk...
Allianz Explore Camp

Allianz Explorer Camp Ajang Olahraga Bergengsi Yang Gratis

Sudah lama juga nih ternyata Allianz menggelar ajang berbakat bergengsi untuk generasi muda saat ini, Allianz Explorer Camp namanya. Edukasinya banyak sekali yang menitikberatkan pada kegiatan utama olahraga sepakbola....
Paket Ramadan Xtra Rejeki Banyak Benefitnya

Paket Ramadan Xtra Rejeki Banyak Benefitnya

Ramadan telah tiba, kira-kira apa yang kalian lakukan untuk menyambut bulan suci Ramadan nih? Bermacam-macam pasti yah. Provider nomor satu Indonesia menyambut bulan suci Ramadan dengan meluncurkan sebuah paket...
Festival Gerakan Warung Nasional

Festival Gerakan Warung Nasional, Festival Warung Terbesar

Jakarta, pe-we.com - Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah Republik Indonesia, Teten Masuki membuka gelaran Festival Gerakan Warung Nasional (FGWN) pada 14 Desember 2019 lalu di Lapangan Banteng,...
01RedDoorz dan Promo #BisaAja

RedDoorz dan Promo #BisaAja

Tahu gak kalian kalau Indonesia merupakan negara kepulauan yang memiliki lebih dari 17 ribu pulau? Dari sekian banyak pulau yang ada di Indonesia, banyak yang memiliki keindahan alam yang...

Latest article

cara kaya dari orang kaya

5 Cara Kaya dari Orang Kaya yang Tak Terduga Bagi Anda

Siapa yang tak ingin menjadi orang kaya? Kalau semua orang di dunia ini diberi kesempatan untuk menjadi orang kaya pasti hanya sedikit yang akan...
BPJS Jaminan Kesehatan Nasional

Iuran BPJS Naik? Ini Dia Alasannya

Beberapa waktu belakangan ini, timbul kegaduhan di dunia medsos mempersoalkan kenaikkan iuran BPJS di saat Pandemi Covid-19. Akhirnya Pemerintah mengeluarkan peningkatan penyesuaian iuran BPJS...
Giovani Barbershop Medan

Giovani Barbershop, Tempat Potong Terbaik di Medan

Memanjakan diri bukan hanya hak kaum hawa, kini siapapun berhak memaksimalkan penampilan. Lakukan perawatan pada harta yang Anda miliki dalam diri Anda di Barbershop...