Home Travel

Travel

Awesome Villa sumber saota.com

Villa di Lembang dan Tips Berlibur di Tempat Wisata Lembang

www.pe-we.com -- Jalan-jalan jadi aktivitas yang perlu dilakukan agar kepenatan dan rutinitas kerja tak menjadikan hidup terasa membosankan. Inilah yang selama ini saya yakini. Itu sebabnya, dalam waktu dekat...
Lembang Lodge Maribaya

5 Tempat Wisata di Lembang yang Lagi Hits

Baru-baru ini saya terpikir untuk mengajak istri liburan sebagai pengganti karena musim mudik Lebaran kemarin kami tidak pulang kampung. Tempat wisata yang hendak saya tuju tentu saja Lembang, Bandung,...
Benoa Bay Villa

Tempat Wisata Unik Di Bali, Tanjung Benoa

Kalau ngomongin soal tempat wisata unik di Bali yang terkenal dengan sebutan pulau dewata gak akan ada habisnya deh. Pulau Bali terletak di dalam jajaran satu gugusan kepuluan yang...
GREKO The Green Kosambi

Wisata Kuliner Bandung Di Pasar Pinuh Greko aja

Sebagai seorang traveler dan penimat kuliner, kurang sah kalau tidak sempat mampir untuk mencicipi makanan kulineran di tempat tersebut. Dua hari yang lalu, saya dan istri kebetulan habis dari...
Situs Booking Online Penginapan Murah Fasilitas Wah

Situs Booking Online Penginapan Murah Fasilitas Wah

Siapa coba yang gak mau kalau ada yang menawarkan situs booking online penginapan murah fasilitas wah. Walau saya telat tahunya, ternyata memang ada peninapan murah dengan fasilitas wah loh,...
Air Terjun Kanto Lampo Bali Gianyar

Keindahan Air Terjun Kanto Lampo Bali

Apakah kamu termasuk traveler penggemar air terjun dan sedang berlibur ke Bali? Kalau iya, kamu wajib datang ke air terjun Kanto Lampo Bali. Air terjun yang berlokasi kurang lebih...

Latest article

Traveloka Punya Fitur Baru, Traveloka Xperience

Traveloka Punya Fitur Baru, Traveloka Xperience

Sudah pada tahu kan aplikasi Online Travel Agencies (OTA) Traveloka? Pasti sudah juga banyak yang memanfaatkan OTA dong yah, ya seperti sayapun sama seperti...
Hari Kesehatan Jiwa - Cegah Bunuh Diri Sedini Mungkin

Hari Kesehatan Jiwa – Cegah Bunuh Diri Sedini Mungkin

Setiap tanggal 10 Oktober diperingati sebagai Hari Kesehatan jiwa Sedunia (HKJS). Badan organisasi dunia WHO menginformasikan bahwasanya kesehatan jiwa merupakan permasalahan yang serius, ada...
Single Done Kun Saraswati

Baru!! Single Done Kun Saraswati

Single Done Kun Saraswati - Pendatang baru didunia musik Indonesia, datang dari kak Kun Saraswati dengan single debut lagu berjudul "Done". Single Kun Saraswati...