Kawasan Bintaro berada pada wilayah Tangerang Selatan, merupakan sebuah kawasan perumahan dengan segala fasilitas umum dan sosial seperti kebanyakan dari perumahan-perumahan pada kawasan elit lainnya. Berbagai fasilitas umum ada di Bintaro, salah satunya adalah NEST Family Reflexology. NEST Family Reflexology ini baru saja launching untuk wilayah Bintaro.

Siapa yang tak suka massage atau pijat? Hmm ada mungkin yah beberapa orang yang tak suka dengan hal itu. Untuk saya pribadi sih sudah mulai suka dengan kegiatan treatment tubuh ini. Kurang lebih sudah enam bulan saya mencoba berbagai tempat relaksasi treatment, dan terbukti memang menyegarkan karena memang baik juga untuk kesehatan tubuh.

NEST Family Reflexology Bintaro Grand Opening
NEST Family Reflexology Bintaro Grand Opening

Dulu, karena tidak tahu atau tidak suka dipijat jadi kurang paham dengan informasi seputaran Bintaro untuk tempat-tempat treatment seperti ini. Ternyata begitu saya mulai menggiati urusan treatment tubuh secara teratur, mulai mengerti bawahsa di Bintaro ada banyak tempat relaksasi loh. Pelayanan tempat-tempat relaksasi ini beragam, serta dari segi kenyamanan dan keamanan juga beragam.

NEST Family Reflexology Bintaro

Kali pertama saya menginjakkan kaki di NEST Family Reflexology adalah saat peluncuran pertamanya yang berada di bilangan Bintaro Sektor 9, yang merupakan sektor terakhir dari penyebutan wilayah perumahan Bintaro, seterusnya adalah perumahan yang berbentuk cluster-cluster di wilayah Bintaro. Dengan hadirnya NEST Family Reflexology di Bintaro memudahkan saya untuk semakin teratur untuk treatment memanjakan dan memelihara tubuh agar tetap sehat.

Nama NEST ternyata mempunyai sebuah arti sebagai “sarang” yang dapat juga diartikan bahwasanya sarang adalah rumah, kalau kita kembali kerumah maka akan terasa nyaman, betul juga sih. Selain itu NEST juga merupakan sebuah kepanjangan yang berarti Nyaman, Ekslusif, Sehat, dan Terpercaya.

NEST Family Reflexology Bintaro - Ruangan Pereorangan
NEST Family Reflexology Bintaro – Ruangan Pereorangan

NEST Family Reflexology Bintaro sektor 9 adalah milik PT Telur Emas Anugrah Mandiri, NEST Family Reflexology Bintaro ini mempunyai empat lantai dengan fasilitas-fasilitas 29 kamar/ruangan treatment perorangan, 11 kamar/ruangan VIP, 7 kamar/ruangan reflexology, dan 16 sofa reflexology. NEST Family Reflexology Bintaro merupakan cabang ketiga terbesar, dengan total 17 cabang di seluruh Indonesia sejak dibuka pada tanggal 11 Juni 2010.

NEST Family Reflexology akan saya pilih menjadi tempat favorit karena kenyamanan dan keamanan yang boleh banget diacungi jempol. Mulai dari saat masuk ke area NEST Family Reflexology menggunakan kendaraan pribadi, saya disuguhi parkiran dengan tipe semi hotel. Parkir mobil dan motor yang luas dan beratap, sehingga bila hujan datang kendaraan kita tetap kering. Pihak security-nya pun ramah menyambut pelanggan saat datang.

Dari sisi kenyamanan, NEST Family Reflexology menghadirkan ruangan dengan penuh privasi. Untuk jenis-jenis treatments yang ditawarkan oleh NEST Family Reflexology & Spa Bintaro ini beragam kok, ada jenis treatment seperti lulur (body scrub), totok wajah, mini facial, herbal china, herbal godok, refleksi, full body massage, spa, bahkan sampai kerik/kerokan juga ada.

Ruangan NEST Family Reflexology Bintaro
Ruangan NEST Family Reflexology Bintaro

Karena NEST Family Reflexology bersifat family treatments, ruangan untuk treatment yang disediakan selain untuk perorangan juga ada untuk pasangan suami istri, selain itu juga ada ruangan treatment untuk keluarga kecil. Pada peluncurannya di Bintaro, NEST Family Reflexology mengadakan promo selama sebulan setelah diluncurkan di Bintaro sektor 9 pada 26 April 2019.

Promo NEST Family Reflexology

Diskon 50% selama masa promo hanya berlaku di NEST Family Reflexology Bintaro sektor 9. Ada juga promo Happy Hour dengan sistem paket treatment yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Sejak saya menulis artikel ini, masih ada waktu promo loh. Buruan deh cobain kenyamanan untuk perawatan treatment tubuh agar sehat dengan nuansa ekslusif ini.

NEST Family Reflexology Bintaro - Promo
NEST Family Reflexology Bintaro – Promo

Untuk keterangan lebih lanjut bisa datang langsung ke:
NEST Family Reflexology Bintaro
Jl. Bintaro Utama Sektor 9 Blok JB 5 No.6
Pondok Aren, Tangerang Selatan
Reservation: +62 812 8084 6959

LEAVE A REPLY

SIlakan ketik komentarmu
Silakan Masukkan namamu disini