Jangan sebut pecinta otomotif deh kalau taunya cuma kendaraan yang baru-baru saja. Emang sih update itu penting, tapi perlu juga pemahaman kendaraan-kendaraan yang sudah lama dipakai kemudian dijual kembali. Bahasa singkatnya atau ya kerennya mobil bekas. Tapi bukan berarti kalau bekas itu jelek, gak semua loh bahkan banyak dari mobil-mobil bekas ini masih punya kondisi yang prima. Nah bagi yang mau cari mobil bekas, bisa tu ke pameran Hot Deals Carnival di Scientia Square Park, Tangerang.

Hot Deals Carnival
Hot Deals Carnival

Hot Deals Carnival

Loh-loh apa sih itu pameran Hot Deals Carnival? Hot Deals Carnival merupakan pameran mobil bekas yang diselenggaarakan oleh portal online Mobil123.com, tentu dengan tujuan untuk memberikan sebuah alternatif pilihan dalam mencari mobil bekas. Pameran Hot Deals Carnival akan mempertemukan antara penjual dan pembeli mobil bekas.

Pameran yang akan berlangsung dari 29 – 30 September 2018 ini akan melangsungkan acaranya di Scientia Square Park, Tangerang. 20 dealer mobil bekas terpercaya sudah mendaftarkan diri menjadi mitra dari Mobil123.com yang mana akan memamerkan lebih dari 150 mobil bekas.

Lokasi Hot Deals Carnival
Lokasi Hot Deals Carnival

Acara pameran mobil bekas Hot Deals Carnival dapat dikunjungi oleh semua masyarakat dari semua lapisan, sebab tiket masuk ke ajang pameran mobil bekas Hot Deals Carnival ini gratis tanpa dipungut biaya sepersen-pun, yak kecuali parkir kendaraan kali yah tetap harus bayar, dan konsumsi pribadi, hehehe.

Selain pameran mobil bekas, pada ajang Hot Deals Carnival juga terdapat stan-stan lain sebagai sarana hiburan bagi para pengunjung. Antara lain adalah pusat hiburan bagi keluarga dengan nuansa karnaval, ada pusat kuliner, permainan-permainan menarik, acara musik yang mengalunkan lagu-lagu terkenal, bahkan ada playground untuk anak-anak.

Mobil123

Daritadi tersebut beberapa kali tentang Mobil123.com, emang Mobil123.com itu apa? Mobil123.com merupakan Portal Otomotif No. 1 di Indonesia yang mempertemukan antara pembeli dan penjual yang terpercaya di satu platform yang terdiri dari listing berkualitas dan juga riset, review kendaraan untuk menciptakan sebuah pengalaman jual beli yang terbaik.

Terus terang saja saya pribadi masih awam sih dengan Mobil123.com, tetapi dengan edukasi dari teman-teman blogger dan dari banyaknya yang mendukung acara ini, saya jadi tahu kalau memang Mobil123.com itu terpercaya. Sebut saja dukungannya ada dari pihak BCA Finance, Raksa Online dari Asuransi Raksa, MFM Finance, dan banyak lagi.

Jadi, gelar acara press conference pada tanggal 26 September 2018 kemarin menginformasikan akan ada pameran Hot Deals Carnival yang merupakan pameran pertama yang menjual mobil-mobil bekas. Sebelumnya acara Car Fest juga telah di pamerkan oleh mobil123.com, Car Fest merupakan kebalikan dari Hot Deals Carnival, Car Fest hanya menjual mobil-mobil baru saja.

Lokasi Hot Deals Carnival - Tangerang
Lokasi Hot Deals Carnival – Tangerang

Anomali masyarakat kita dalam membeli mobil-mobil bekas, terbagi dalam 2 tipe. Pertama, yang membeli untuk kebutuhan sehari-hari dan untuk keperluan keluarga namun hanya memiliki dana yang pas-pasan. Kedua, membeli mobil bekas dari sebuah brand ternama sebagai hobi atau lifestyle mereka yang setiap beberapa tahun sekali bisa gonta-ganti mobil. Masuk ke kategori manakah kalian?

Sebagai informasi tambahan agar Anda ter-update dengan ajang pameran Hot Deals Carnival, silahkan disimak dan pantau akun-akun sosial media dari Mobil123.com :

    • Facebook: mobil123.com
    • Instagram: @mobil123id
    • Twitter: @mobil123ID
    • Website: https://www.mobil123.com
Hot Deals Carnival
Hot Deals Carnival

LEAVE A REPLY

SIlakan ketik komentarmu
Silakan Masukkan namamu disini