Dari zaman dahulu hingga sekarang salah satu tujuan hidup manusia adalah menjadi bahagia. Bahagia bagi masing-masing individu ya bermacam-macam sih ya. Ada yang merasa bahagia saat dekat dengan orang yang disayang, ada yang merasa bahagia kalau semua urusan selesai, adapula yang merasa bahagia saat bisa menikmati makan atau belanja. Tujuan hidup menjadi bahagia itu merupakan pilihan kalau menurut saya. Ada loh cara untuk jadi bahagia, salah satu caranya melalui happyOne.id.

Apa itu happyOne.id?

Asuransi Astra melalui pengembangan produk dan layanan inovatif mempersembahkan produk terbaru dengan tema bahagia atau happy. Produk yang diluncurkan adalah sebuah layanan berbasis digital happyOne.id yang produknya resmi diluncurkan pada tanggal 17 Oktober 2018 oleh Suparno Djasmin, selaku Direktur Astra International dan Rudy Chen, selaku CEO Asuransi Astra.

 

 

View this post on Instagram

 

Yuk lah #BeTheHappyOne .. Smile untuk sesaat juga termasuk happy.. Jangan senyam senyum terus nanti disangka apa lagi haha.. . At the picture saya lebih mengutamakan kamu yang menonjol than me, yup karena kau adalah sumber happy ku.. . . So more happy and be @happyone.id . . Apa aja sih produk happyOne? Cekidot gais 👇 . ⏺happyMe: Lindungi dirimu dari risiko kecelakaan yang mungkin terjadi kapan dan di mana saja ⏺happyEdu: Pastikan pendidikan anakmu terlindungi dari risiko kecelakaan yang kamu alami ⏺happyHome: Lindungi rumah kesayanganmu dari risiko kebakaran ⏺happyTrip: Pastikan keamanan perjalananmu terjamin bersama kami. Mengapa harus happyOne.id ?? OneID untuk All-in-One Insurance itu Cukup dengan OneID kamu bisa dapatkan seluruh perlindungan hingga cek riwayat seluruh polis yang kamu miliki dengan lebih mudah. Selain itu juga Lebih banyak pilihan produk yang bisa menyesuaikan kebutuhan perlindunganmu dengan berbagai produk yang kami miliki. Proses pun lebih cepat dengan Fitur Download e-Policy. Selain dikirim melalui e-mail, kamu juga bisa mengunduh e-polis kapan saja melalui website.

A post shared by Punto Wicaksono (@puntow78) on

Apa aja sih produk happyOne?

Baik, berikut adalah layanan dan produk unggulan dari happyOne.id yang bisa bikin kamu merasa tambah bahagia dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Produknya antara lain:

happyMe: Akan melindungi diri kalian dari risiko kecelakaan yang mungkin terjadi kapan dan di mana saja. Santunan yang didapat bisa disesuaikan dengan nilai premi sesuai dengan pilihannya.

happyEdu: Pendidikan buat anak tentu penting sekali lah. Dana pendidikan mereka akan terlindungi jikalau orangtua terkena risiko kecelakaan.

happyHome: Perlindungan rumah dari risiko kebakaran, dan perlindungan happyHOme dapat ditambahkan dengan perlindungan terhadap kerusuhan. Tidak ada satu manusiapun yang mau terkena musibah, perlindungan dini tentu perlu untuk mengatasi hal-hal ini.

happyTrip: Pastikan keamanan perjalananmu terjamin bersama happyOne.id, kenapa tidak? Asuransi perjalanan penting juga agar perjalanan tenang terhadap risiko-risiko gangguan transportasi. Perjalanan ini meliputi perjalanan di dalam negeri maupun luar negeri.

Mengapa harus happyOne.id ??

Tertarik dan penasaran menghantui saya dong, akhirnya ya tergerak juga untuk mencoba membeli produknya. Cukup dengan satu ID atau bisa disebut oneID ternyata bisa juga untuk semua transaksi yang ada pada happyOne.id, yup keseluruhan asuransi yang ada pada aplikasi tersebut. Kita dengan mudah bisa dapatkan seluruh perlindungan hingga cek riwayat seluruh polis yang kita miliki dengan lebih mudah.

Tidak berhenti disitu saja, saya juga mengeksplore lebih dan didalamnya terdapat lebih banyak pilihan produk yang bisa menyesuaikan kebutuhan perlindungan kalian loh, misalkan saja ketika kita selesai bertransaksi pada fitur happyTrip kemudian kita akan memilih happyMe, maka tidak perlu mendaftar ulang dari awal lagi melainkan langsung menggunakan ID yang sama untuk bertransaksi. Asuransi lainnya juga ada seperti asuransi kecelakaan diri, asuransi pendidikan, dan asuransi kebakaran.

Tampilan Awal web happyOne.id dan Produk happyOne.id
Tampilan Awal web happyOne.id dan Produk happyOne.id

Proses dari layanan berbasis digital happyOne.id ini membuat kita juga semakin tertata mengatur arsip-arsip untuk diri sendiri terkait asuransi dari happyOne.id. Ada sebuah fitur untuk mengunduh e-Policy untuk bukti dan arsip, atau dapat pula mengatur kiriman kedalam setelan email. Jadi kamu bisa bebas tuh, memilih e-Policy melalui e-mail atau ya langsung download dimana saja dan kapan saja.

Dukungan layanan pada happyOne.id didukung 24 jam juga loh teman-teman, kalau mau menghubungi mudah saja kok, bisa melalui nomor 1 500 112. Layanan ini mencakup berbagai informasi produk tentang happyOne.id atau bisa juga sebagai sarana laporan klaim. Bagi yang mau datang langsung ke lokasi, happyOne.id juga tersedia di berbagai tempat strategis yang tersebar di seluruh Indonesia. Tidaklah heran kalau happyOne.id ini mengusung “My All-in-One Insurance” yang berarti memudahkan pelanggannya untuk mengakses kesemua layanannya menjadi satu.

Konferensi pers peluncuran happyOne.id di Thamrin Nine Ballroom, Jakarta Pusat
Konferensi pers peluncuran happyOne.id di Thamrin Nine Ballroom, Jakarta Pusat

LEAVE A REPLY

SIlakan ketik komentarmu
Silakan Masukkan namamu disini